In dieser Folge besucht Stanley Tucci Umbrien, das auch \"das grüne Herz Italiens\" genannt wird. Diese ländliche Region hat eine uralte Geschichte, die sogar noch &au ...
16-09-2024
VOX
Das Piemont rühmt sich eines kultivierten französischen Erbes und bäuerlicher Traditionen aus dem Mittelalter. Einst der Motor der italienischen Industrialisierun ...
16-09-2024
VOX
Stanley Tucci besucht die italienische Riviera, die für den Glanz und Glamour von Portofino und die malerischen Fischerdörfer der Cinque Terre bekannt ist. Die Hauptst ...
16-09-2024
VOX
Kalabrien ist eine Region mit zerklüfteten Landschaften, dramatischen Gebirgsketten und rund 500 Meilen unglaublicher Küstenlinie. Kalabrien ist auch das Heimatland de ...
16-09-2024
VOX
In dieser Episode besucht Stanley Tucci Apulien, eine Region, die für ihr duftendes Olivenöl, wunderbares Gemüse, Käse und Hartweizen bekannt ist. Obwohl Apu ...
16-09-2024
VOX
Neapel ist die drittgrößte und bevölkerungsreichste Stadt Italiens, hier trifft Stanley unter anderem Enzo Coccia, den König der neapolitanischen Pizza, um ...
01-07-2024
VOX
Stanley Tucci startet die Toskana-Erkundung mit seinen Eltern. Dann trifft er den Küchenchef und Gastronomen Fabio Picchi, der ihm das berühmteste Gericht der Region z ...
01-07-2024
VOX
Der nächste Stop seiner kulinarischen Reise führt Stanley nach Sizilien. Dort zeigt ihm der mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Küchenchef Tony Lo Coco sein t ...
01-07-2024
VOX
In Rom trifft Stanley Tucci seine alte Freundin Claudia della Frattina und besucht mit ihr ein kleines Restaurant namens Armando al Pantheon. Die beiden bestellen Rigatoni all'm ...
01-07-2024
VOX
Stanleys erster Halt ist der Duomo, die größte Kathedrale Italiens, wo er den Journalisten Beppe Severgnini trifft. Beppe erklärt ihm, dass sich Mailand in den l ...
01-07-2024
VOX
Aus Bologna kommen die meisten geschützten Lebensmittelprodukte in ganz Italien, die so genannten DOP-Produkte. Diese Produkte sind weltweit bekannt, streng reguliert und v ...
01-07-2024
VOX