Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Saugut! Karibische Nacht, Wildschwein am Spieß und ein großer Schnitzelwettkampf - diese Special-Events sollen das "Tillner's" am Tegeler See in Berlin über die ...
07-11-2013
Kabel Eins
Alarm im Karlsruher XXL-Lokal "Badischer Schnitzelteufel"! Wenn morgen die Kollegen von der freiwilligen Feuerwehr in seiner Gaststätte anrücken, will Restaurantchef P ...
07-11-2013
Kabel Eins
TV-Koch Mirko Reeh will in Frankfurt ein eigenes Gourmet-Lokal eröffnen - mit Kameras in der Küche und Bildschirmen im Gastraum. Ganz nach dem Motto: Big Brother is co ...
06-11-2013
Kabel Eins
Der Rachen brennt, die Zunge qualmt! Erster Ausfall beim großen Schärfewettkampf im Kreuzberger Kult-Imbiss "Curry 36". Die Berliner stehen jetzt mit einem Mann wenig ...
06-11-2013
Kabel Eins
m Ilvesheimer Restaurant "Rose" geht es heute Abend ganz um die Gans. Sven und Wilfried Stadler rechnen mit 200 Kilo Fleisch. UND: Jürgen Sperber ist Chef von drei Restaura ...
05-11-2013
Kabel Eins
Mario Gamba vom Münchner Sternelokal "Acquarello" weiß, was er seinem guten Ruf schuldig ist: Mit einem achtgängigen Trüffelmenü will er sich bei seine ...
05-11-2013
Kabel Eins
Im Restaurant "Seeburg" haben sich die Wirtsleute so viel Arbeit aufgeladen wie nie zuvor: drei Veranstaltungen und ein großes Gans-Essen für 100 Personen. UND: Im "P ...
04-11-2013
Kabel Eins
Mittagspause im Hamburger Zivilgericht: Jetzt muss sich das Kantinenteam um Küchenchef Jörg Steffen dem strengen Urteil der hungrigen Juristen stellen. Und: Zwei s&uum ...
04-11-2013
Kabel Eins
Wenn der quietschgelbe VW-Käfer von Tuning-Profi Ralf Schellhorn losschießt, geht die Post ab. Unter der Haube - 500 PS! UND: Samstag ist Autowaschtag in Deutschland. ...
31-10-2013
Kabel Eins
Essen als Reise in die Vergangenheit. Seit 1608 gibt es das Restaurant "Goldene Henne" im thüringischen Arnstadt. Genau 400 Jahre! UND: Im Wiesbadener Restaurant "Stamhaus ...
31-10-2013
Kabel Eins
Joao Laranjo will ein Hamburger Vereinsheim in ein XXL-Restaurant verwandeln. UND: Spanferkel, Hummer und Kaviar: Friedrich Meier plant eine ganz besondere Überraschung f&u ...
30-10-2013
Kabel Eins
Mega-, Giga-, Kaiserschnitzel! Bis zu zwei Kilo bringen die Monsterportionen im Phillipsburger Restaurant "S'Eck" auf die Waage. UND: Luxusparty im Münchner Justizpalast. B ...
30-10-2013
Kabel Eins
Willy Piornack ist ein wahrer Putzkönig - für Autos. Doch nun soll Willy einer ganz anderen Maschine an den Lack: ein Flugzeug! UND: Simon und Christian aus Westfalen ...
29-10-2013
Kabel Eins
Kirchweihfest im Restaurant "Schiff" im schwäbischen Aldingen: Chef Christian Jagiella will mit einem Außenstand vor seinem Restaurant punkten. UND: Chefkoch Dirk Egg ...
29-10-2013
Kabel Eins
Die Küchencrew im "Schützenhof" in Jever rotiert ordentlich. Und: Das Hotel Restaurant Seeblick auf Amrum feiert ein Gourmetfestival.100 Feinschmecker warten auf das S ...
28-10-2013
Kabel Eins
Ausnahmezustand in der Burgerbude: Im Restaurant "Die Kuh, die lacht" in Frankfurt hat sich eine Unternehmergruppe spontan zum Luxusburger-Essen angemeldet. Doch das Fleisch wir ...
28-10-2013
Kabel Eins
High End Tuning für den Mercedes SL: Thomas Röhrig von "Carline Tuning" und sein Team fertigen neue Spezial-Teile für den 100.000 Euro-Wagen. Und: Das European Fu ...
25-10-2013
Kabel Eins
Westfälische Spezialitäten im neuen Gourmetgewand: Die "Alte Schenke" in Versmold eröffnet neu und steht gleich auf dem Prüfstand. UND: Ein Tisch, ein Kran, ...
25-10-2013
Kabel Eins
Großkampftag für Küchenchef Patrick Eckhard im "Blauen Adler" in Nürnberg: Front-Coocking deluxe. UND: Kochen wie im Fernsehen. Cord Busche vom "Gasthaus Fr ...
24-10-2013
Kabel Eins
Gastro-Profi Felice Civale und die zwei Quereinsteiger Fabian und Christian wollen es den Stuttgartern zeigen. Doch kurz vor der Eröffnungsparty des "Takeshii" heißt ...
24-10-2013
Kabel Eins
Wenn auf dem Nürburgring das "Vier-Stunden-Rennen" vom stattfindet, gibt der Porsche-Rennstall um Rennsportprofi Michael Schratz Gummi. UND: Nach zehn Jahren haben sich die ...
23-10-2013
Kabel Eins
Totalumbau der Küche Bräustüberl der weltberühmten Brauerei Weihenstephan bei München. Und: Max Schmidt vom Hotel-Restaurant "Roter Hahn" in Regensburg ...
23-10-2013
Kabel Eins
Der kulinarische Weinwandertag rückt näher. Doch vor dem großen Ereignis hat Andreas Schäuble noch ein straffes Programm vor sich. Und: Zwei Currywurst-Prof ...
22-10-2013
Kabel Eins
Autoenthusiast, Bierbrauer und Wirt Konrad Will (51) organisiert einen Ferrari-Day. UND: Beim Bühlertaler Weinwandertag will Spitzenkoch Andreas Schäuble vom Restauran ...
22-10-2013
Kabel Eins
Vier Tage lang wird die Alleestraße in Remscheid zur Fressmeile. 14 Gastronomen präsentieren sich mit ihren kulinarischen Kreationen auf der Esskultour. Und: Muscheln ...
21-10-2013
Kabel Eins
Armen-Essen im Gourmet-Restaurant: Thorsten Ludwig ist Küchenchef des Restaurants "Papageno" in Augsburg. Labskaus, Pichelsteiner und Leipziger Allerlei will er im Nobelres ...
21-10-2013
Kabel Eins
Dauerstress im Feinschmeckerturm: In Jena steht das höchste Gebäude Ostdeutschlands - der 145 Meter hohe Jen-Tower. Und: Beim Stadtteilfest in Bielefeld will Marcus Go ...
18-10-2013
Kabel Eins
Eine Küche so groß wie ein Fußballfeld. In der Kantine der Salzburger Landeskliniken laufen pro Tag 7.500 Essen vom Band. UND: Einmal im Jahr richtet Biobauer u ...
18-10-2013
Kabel Eins
Ein harter Tag für Bernd Werner und sein Team von "Schloss Eberstein": Das Team muss einen Ärzte-Kongress mit 350 Personen in Ettlingen stemmen. UND: Lüttringhaus ...
17-10-2013
Kabel Eins
Oktoberfest mitten im Ruhrpott! In der Skihalle Neuss findet die Flachland-Wiesn für 12.000 Gäste statt. UND: irekt am Chiemsee liegt das auf Holzpfählen gebaute ...
17-10-2013
Kabel Eins
Der 58-jährige Gastronom Harald Foit hat einen wichtigen Auftrag an Land gezogen: 600 hochkarätige Gäste soll er im "Brauhaus Bönnsch" verköstigen. Und: ...
16-10-2013
Kabel Eins
Für das Team des Restaurants "Nautilus" wird es sportlich: Über 3.000 Gäste und Sportler des Wilhelmshavener Triathlons haben Hunger. UND: Die Autobahngaststä ...
16-10-2013
Kabel Eins
Aufregende und anstrengende Tage für Küchenchef Frank Haipeter vom Hotel Steigenberger in Bad Homburg: Zum ersten Mal bewirtet er eine Veranstaltung mit fast 1.000 G&a ...
15-10-2013
Kabel Eins
Wenn der Stuttgarter Poloclub den "Breuningers Emotions Cup" veranstaltet, dann gibt es für die High-Class-Sportler auch High-Class-Verpflegung. UND: Michael Schmücker ...
15-10-2013
Kabel Eins
Auf der internationalen Messe "WindEnergy" in Husum richtet der Hamburger Patrick Diehr das erste Mal ein Catering aus. Und: Das Restaurant-Team einer bäuerlichen Getreidem ...
14-10-2013
Kabel Eins
Nach einer zweijährigen Umbauphase öffnet der Tutzinger Hof am idyllischen Starnberger See endlich seine Pforten. Zur Eröffnungsfeier rechnet Karl Heinz mit fast ...
14-10-2013
Kabel Eins
Das Fischereihafenrestaurant "Natusch" darf sich zur Elite unter den Fischrestaurants zählen. Der Besitzer muss ein Buffet für einen skandinavischen Abend meistern. Un ...
11-10-2013
Kabel Eins
Anfang des Jahres hat Thomas Wüstefeld neben seinem Stammgasthaus ein zweites Restaurant auf Schloss Rodenberg eröffnet - doch die Geschäfte laufen schlecht. Und ...
11-10-2013
Kabel Eins
Anspannung bei Familie Lutz vom "Hummelhof": Am Wochenende findet im Ort die Europameisterschaft der berittenen Bogenschützen statt. Und: Mega-Arbeit für das kleine Te ...
10-10-2013
Kabel Eins
Schnitzelkampf in Lüneburg - Martin Lühmann verwöhnt seine Gäste im "Anno 1900" mit XXL-Gerichten. UND: Im Hotel-Restaurant "Hörhof" sollen die Auszubi ...
10-10-2013
Kabel Eins
Ein XXL-Wirt im Rekordfieber: 300 Kilogramm Fleisch für einen 16-Meter-Riesen-Schaschlik. UND: Eine Wellblachhalle wird zum Gourmet-Tempel. Hier steigt ein Gala-Dinner f&uu ...
09-10-2013
Kabel Eins
Im Schwarzwald dürfen sich 10.000 Gäste auf ein Backofenfest freuen: Zwetschgenblootz, Krustenbraten und Ofenschlupfer - Köstlichkeiten aus dem Holzofen.Und: Im G ...
09-10-2013
Kabel Eins
High-Tech-Küche contra primitive Feuerstelle - diesem ungewöhnlichen Tausch müssen sich Gourmetköche bei den "Outdoor Cooking Masters" stellen. UND: Dirk Hof ...
08-10-2013
Kabel Eins
Der 23-jährige Sam Hu setzt alles auf eine Karte. 150.000 Euro hat sich der gebürtige Münchner mit chinesischen Wurzeln geliehen. Damit erfüllt er sich seine ...
08-10-2013
Kabel Eins
Feierwahnsinn im Wörlitzer Hof: Inhaber Eckehardt Miertsch muss mit seinem Team vier Hochzeiten, eine Geburtstagsfeier und zwei Reisegruppen verköstigen. Und: Ein Koch ...
07-10-2013
Kabel Eins
Das Restaurant "Jägerhof" im westfälischen Brilon präsentiert sich auf dem Event "Bödefeld Delikat" mit regionalen Spezialitäten und einem gebratenen Kr ...
07-10-2013
Kabel Eins
Testlauf für ein völlig neues Gericht: Küchenchef Dirk Hanisch will Italien und Deutschland auf einem Teller vereinen. Und: Szene-Köche im Zeltlager. Marc Wi ...
04-10-2013
Kabel Eins
Die "Chaine des Rottiseurs" sind eine internationale Bruderschaft von professionellen Küchen- und Restaurantmeistern. 115 Mitglieder des Feinschmecker-Bundes wollen im "J&a ...
04-10-2013
Kabel Eins
Im Darmstädter Restaurant "Almhütte" wird gesündigt, dass die Schwarte kracht und die Pfunde wuchern: Wirt Erwin Messmer (47) serviert zwei Meter lange Spare Ribs ...
02-10-2013
Kabel Eins
Herausforderung für das Restaurant "Grischäfer" in Bad Emstal: Es müssen 1.600 Gäste versorgt werden. UND: Seit zwei Jahren ist Marcel Guss der Chef vom "Gri ...
02-10-2013
Kabel Eins
Mit ihrem Restaurant auf dem Vereinsgelände eines Tennisclubs in Berlin haben sich Sonja und Peter Frühsammer ihren Traum erfüllt. Und: Von seiner Garage aus beli ...
01-10-2013
Kabel Eins
Massenandrang vor dem Grill-Imbiss von Heinz-Josef Barth beim Feuerwerk-Spektakel in Koblenz. UND: Michael Kreienbrink betreibt das "Tennessee Mountain" im westfälischen Lo ...
01-10-2013
Kabel Eins
Country-Feeling in einem 3.000-Seelen-Ort bei Köln. Ein gigantisches Straßen-Barbecue verwundert die Leute. UND: Die Restaurantkette "Mongo's" bietet mongolische Spez ...
30-09-2013
Kabel Eins
Hans Lawrenz bietet in seinem "XXXL-Restaurant Alte Backstube" in Grevenbroich große Portionen zu kleinen Preisen an. Besonders am Wochenende zieht es jede Menge Leute in ...
30-09-2013
Kabel Eins
Rock the kitchen! Ilka Weber und ihre Chili Chicken sind schon ein verrückter Hühnerhaufen. Im positiven Sinne, denn sie haben echten Spaß an ihrem Rock 'n' Roll ...
27-09-2013
Kabel Eins
Alarmstufe Rot! Knallrote Köpfe im Biergarten - 20 mutige Wettkämpfer messen sich im Scharfessen. UND: München feiert sein 850-jähriges Bestehen - und das Re ...
27-09-2013
Kabel Eins
Eine große Herausforderung für die Firma Oynos-Catering in Rostock: Riesenbüffet auf einem Schiff beim Hafenfest "HanseSail". UND: Das bayerische Lokal "Schinken ...
26-09-2013
Kabel Eins
Das Vier-Sterne-Grand-Hotel "BelVeder" am Timmendorfer Strand eröffnet in zwei Tagen. UND: Benedikt Symeonidis steht ebenfalls vor einer Herausforderung: Der Bistrobetreibe ...
26-09-2013
Kabel Eins
Auf dem "Wasserberger Schlemmermarkt" möchte Rainer Hensen zu den Besten gehören. Die vier Markttage zählen für ihn zu den heißesten im ganzen Jahr. UN ...
25-09-2013
Kabel Eins
Markus Semmler führt auf Sylt das Nobel-Restaurant "Sturmhaube" und ist in Berlin der Edel-Caterer für die Schönen und Reichen. Und: Auf dem Imbisschiff "MS Schat ...
25-09-2013
Kabel Eins
Im "Parlament" in der Hamburger Innenstadt erwartet Restaurantleiter Daniel Trommer 300 Gäste zu einem "Currywurst und Champagner"-Essen. UND: Das Wochenende wird für ...
24-09-2013
Kabel Eins
Premiere für die jungen Wirte vom "Gut Wittmannshof" in Kassel: Jens Görner hat am Abend ein exklusives American Barbecue für 150 Golfer geplant. Und: In Paderbor ...
24-09-2013
Kabel Eins
Werner Pommer bietet "Schlemmen wie die Schweden - Futtern wie die Finnen" - ein skandinavisches Büffet mit exotischen Überraschungen. Und: Quartett im Kirmeszelt! Ein ...
23-09-2013
Kabel Eins
"Schollenbraten im Watt" - Carsten Neumann veranstaltet das außergewöhnliche Event. Es muss schnell gehen, denn in drei Stunden kommt die Flut. Und: 300 Gäste st ...
23-09-2013
Kabel Eins
Im Fischereihafen-Restaurant von Lutz Natusch geben sich die Feinschmecker die Klinke in die Hand. Nun steht ein All-you-can-eat-Meeresbuffet für 150 Gäste auf dem Pla ...
20-09-2013
Kabel Eins
Günther Stöhr und sein Team im "Koppenretscher" werden mit einem riesigen Triker-Treffen auf die Probe gestellt. Und: Vor einem Monat hat Charlie Smith den Augustlhof ...
20-09-2013
Kabel Eins
Eigentlich beliefert Kultmetzger Marcus Restaurants mit seiner Spezialität: der Blutwurst. Doch für ein Riesen-Catering gibt es 1.000 Würste, zwei Spanferkel, zwe ...
19-09-2013
Kabel Eins
Im italienischen Touristen-Eldorado der Deutschen, dem Jesolo Lido, liegt das "Hotel International". Dort steht auch ein Stüberl der besonderen Art: das an der gesamten Adr ...
18-09-2013
Kabel Eins
Gute deutsche und österreichische Küche mitten in den Bergen Teneriffas - diesen Traum haben sich Christiane Berent und Sohn Matthias erfüllt. Im Restaurant "Mira ...
17-09-2013
Kabel Eins
Mit schwäbischer Küche und deutschem Brot haben sich Sigrid und Roland Sanwald-Steeb seit 30 Jahren in Ibiza etabliert. Dieses Jubiläum muss ausgiebig gefeiert we ...
17-09-2013
Kabel Eins
Ein Dinner auf der Zugspitze! Das erfordert auch von den Köchen Höchstleistungen. Im "Gipfel-Restaurant", auf fast 3.000 Metern, muss die Crew eine kulinarische und lo ...
16-09-2013
Kabel Eins
Karl-Heinz Schneider will ein Schnitzelhuber-Schnellrestaurant eröffnen. Und: Koch Mathias Kowalski führt das Restaurant Bernstein in München. An diesem Wochenend ...
13-09-2013
Kabel Eins
Wie schmeckt eigentlich Südamerika? Diese Frage stellen sich sechs deutsche Köche des "4-Experiment"-Restaurants. Sie gehören zu den Freestylern der Szene, und ih ...
12-09-2013
Kabel Eins
Das "Bräustüberl" am Tegernsee hat an diesem Wochenende Großkampftag: Busweise drängen die Gäste in das Traditionslokal. Ausnahmezustand auch im fr&aum ...
12-09-2013
Kabel Eins
In Erwin Messmers Tiroler Wirtshaus wird gekleckert und geklotzt: Zwei Meter lange Spare Ribs, Fünf-Kilo-Schweinshaxen und Schnitzel. Auf die Größe kommt es bei ...
12-09-2013
Kabel Eins
"Excalibur" heißt der mächtige Fleischspieß von Stephan Schönitz: Fünf Meter lang ist das Stahlmonster. Und: "Die kleine Kommode" in Zorge ist umgezog ...
11-09-2013
Kabel Eins
Rund um Hannover findet ein Wettkampf der besonderen Art statt: die Gourmet Safari. Fünf Spitzen-Restaurants treten dabei gegeneinander an. Der Italiener Paola Bragagna vom ...
11-09-2013
Kabel Eins
Markus Weltmann ist Inhaber des Restaurants "Weißes Kliff" in Essen. Seit Jahren stellt der Wirt auch eine Imbiss-Bude beim Essener "Rü-Fest" auf. Und: Eine Familie a ...
10-09-2013
Kabel Eins
Vier Quadratmeter - ein Schnitzel so groß wie ein Teppich. Das wäre Weltrekord - wenn's klappt. Der gigantische Fleischlappen soll das Highlight auf dem diesjähr ...
10-09-2013
Kabel Eins
Das Gasthaus "Münchener Haupt" gehört zu den traditionsreichsten Lokalen in der bayerischen Landeshauptstadt.Und: Das "Zils" ist ein bodenständiges Brauhaus in Ne ...
09-09-2013
Kabel Eins
Ausnahmezustand beim Familienbetrieb Behl in Blankenbach. Neben dem üblichen Tagesgeschäft muss das Team um Chefkoch Gerhard eine Geburtstagsfeier und einen Brennabend ...
09-09-2013
Kabel Eins
Zwei Wochen Ibiza - so sieht für manchen Urlauber die schönste Zeit des Jahres aus. Joe Fuhrer betreibt auf der Insel seine Restaurants "Magnus" nahe des Yachthafens B ...
06-09-2013
Kabel Eins
Die Köche Ernst und Thomas betreiben das XXL-Restaurant "Onkel Otto" in Stuttgart. Ende Mai müssen die Wirte eine Hochzeitsfeier mit 100 Personen stemmen. Parallel er& ...
06-09-2013
Kabel Eins
Für die Neueröffnung seines Wirtshauses "Illerbräu" hat Hermann alles auf eine Karte gesetzt: 150 geladene Gäste - vom Vereinsvorstand über Land- und Ge ...
06-09-2013
Kabel Eins
In der Candela Lounge in Berlin zählt nur eines: die Größe! Koch Fritz bereitet alles vor - von der Mega-Kohlroulade mit 1.300 Gramm Fleischfüllung übe ...
05-09-2013
Kabel Eins
Vier Nachwuchsköche bieten in Petersberg Schnitzel, Steaks und Fleischspieße in Übergrößen an: 600 Gramm Fleisch pro Portion. Jetzt veranstalten sie d ...
05-09-2013
Kabel Eins
Bayerische Schmankerl zwischen Strand und Palmen: Das bietet das Bräuhaus von Ralf Winkler auf Teneriffa. Und: Seit 22 Jahren verwöhnen Rosemarie und Peter Martin ihre ...
04-09-2013
Kabel Eins
Im Biker-Lokal Maximun in Hamburg findet eine Geburtstagsfeier mit 120 Gästen statt - Hotte ist im Stress. Und: bei einer Benefiz-Gala im Frankfurter Sheraton wollen sich 3 ...
04-09-2013
Kabel Eins
m Kölner Brauhaus "Gaffel am Dom" ist die Hölle los. Der Chef muss zwei Sonderveranstaltungen stemmen: eine private Veranstaltung mit 120 Gästen und ein "Public V ...
03-09-2013
Kabel Eins
Im Restaurant "Larifari" in Liebenwalde bei Berlin gibt es Monsterschnitzel-XXL. Unter einem Kilo kommt den Fleisch-Fans hier nichts in die Pfanne.
30-08-2013
Kabel Eins