Es gibt ihn an fast jeder Ecke - den Döner. Daher führt die heutige Spurensuche Elisabeth in eine Döner-Drehspießfabrik. Nhung ermittelt mit Koch Felix Denz ...
22-11-2020
Das Erste
In dieser Folge dreht sich alles rund um einen der Klassiker: das Fischstäbchen. Jeder hat es schon einmal gegessen. Doch woher kommt eigentlich der Fisch? Und was ist das ...
15-11-2020
Das Erste
In dieser Folge ermittelt das Trio gemeinsam mit Lebensmittelchemikerin Viktoria Ganß rund um ein beliebtes japanisches Gericht: Sushi. Doch woher stammen die Zutaten? Und ...
01-11-2020
Das Erste
Das Frühstück: Für viele die wichtigste Mahlzeit des Tages und daher begeben sich Elisabeth, Ole und Nhung diesmal auf intensive Spurensuche in Sachen Frühst ...
25-10-2020
Das Erste
Im heutigen Ermittlungsfall sind die drei Detektive auf den Spuren mehrerer Lebensmittel - denn ein Burger beinhaltet gleich mehrere Zutaten: Vom Burgerbrötchen über d ...
18-10-2020
Das Erste
Wenn’s schnell gehen muss, gibt’s Tiefkühlpizza. Doch wie wird sie hergestellt? Dieser Frage geht das Ermittlungstrio Elisabeth, Nhung und Ole - gemeinsam mit L ...
11-10-2020
Das Erste
Was gibt es Besseres, als eine kalte, cremige, fruchtige Erfrischung in der Waffel! Doch woher kommen eigentlich die Zutaten für Eis? Was ist drin? Wie wird’s gemacht?
04-10-2020
Das Erste