Elaine, 38 Jahre, serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"L'amore trifft auf die Liebe\"\nVorspeise: Aubergine trifft auf Kartoffel\nHauptspeise: Leidenschaftlich und heiß\nNachspeise: Süße Vollendung\n\nFünf Brautausstatter:innen aus \"Zwischen Tüll und Tränen\" tauschen in einer besonderen Woche ihre Kleider gegen Kochlöffel und kochen bei \"Das perfekte Dinner\". Mit viel Charme, Tränen und exquisiten Menüs wird diese Woche unvergesslich.
Bron: VOX
Tag 3: Iga, Düsseldorf
Iga, 39 Jahre, aus Düsseldorf serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Parmigiana di Melanzane\nHauptspeise: Bœuf bourguignon \/ Selleriepüree\n ...
15-01-2025
VOX
Tag 1: Maxine, Düsseldorf
Maxine, 25 Jahre, aus Düsseldorf serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"In bisschen was mit Püree\"\nVorspeise: Ein bisschen was Buntes - Basilikum \/ ...
13-01-2025
VOX
Tag 5: Maze, Koblenz
Maze, 43 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Für jeden was dabei - Karotte \/ Lachs \/ Rind\nHauptspeise: BQ mal anders - Rippchen ...
10-01-2025
VOX
Tag 4: Simay, Koblenz
Simay, 34 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Mercimek Çorba\nHauptspeise: Iskender\nNachspeise: Trilece
09-01-2025
VOX
Tag 3: Linda, Koblenz
Linda, 42 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Regionales aus meiner farbenfrohen Heimat\"\nVorspeise: Käse & Käse auf Rote-Tomat ...
08-01-2025
VOX
Tag 2: Claudia, Koblenz
Claudia, 42 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Tomate \/ Burrata \/ Avocado \/ Mango\nHauptspeise: Strauß \/ Kartoffeln Romanesco ...
07-01-2025
VOX
Tag 1: Ann-katrin, Koblenz
Ann-Katrin, 36 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Osmarin küsst Kowelenz\"\nVorspeise: Burrata-Bruschetta \/ Chicorée \/ Sell ...
06-01-2025
VOX
Tag 5: Julian, Würzburg
Julian, 34 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Kurzurlaub zwischen Mittelmeer & Franken\nVorspeise: Ein Tag am Meer - Bouillabaisse mi ...
20-12-2024
VOX
Tag 4: Manu, Würzburg
Manu, 52 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Meine kulinarischen Signature Dishes\nVorspeise: Fränkisches Weinsüppchen mit g ...
19-12-2024
VOX
Tag 3: Philipp, Würzburg
Philipp, 35 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Main-Schleifen-Schmaus\nVorspeise: Fränkische Weinsuppe mit Croûtons\nHaupt ...
18-12-2024
VOX
Tag 3: Linda, Koblenz
Linda, 42 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"Regionales aus meiner farbenfrohen Heimat\"\nVorspeise: Käse & Käse auf Rote-Tomat ...
08-01-2025
VOX
Tag 3: Iga, Düsseldorf
Iga, 39 Jahre, aus Düsseldorf serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Parmigiana di Melanzane\nHauptspeise: Bœuf bourguignon \/ Selleriepüree\n ...
15-01-2025
VOX
Tag 4: Simay, Koblenz
Simay, 34 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Mercimek Çorba\nHauptspeise: Iskender\nNachspeise: Trilece
09-01-2025
VOX
Tag 5: Maze, Koblenz
Maze, 43 Jahre, aus Koblenz serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nVorspeise: Für jeden was dabei - Karotte \/ Lachs \/ Rind\nHauptspeise: BQ mal anders - Rippchen ...
10-01-2025
VOX
Tag 3: Philipp, Würzburg
Philipp, 35 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Main-Schleifen-Schmaus\nVorspeise: Fränkische Weinsuppe mit Croûtons\nHaupt ...
18-12-2024
VOX
Tag 5: Rodli, Ruhrgebiet
Rodli, 45 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: \"Mayasas Inspirationen\"\nVorspeise: Fatoush, Humus und eine Kleinigkeit vom Grill\nHa ...
29-11-2024
VOX
Tag 2: Dagy, Ruhrgebiet
Dagy, 40 Jahre, aus dem Ruhrgebiet serviert heute ein Drei-Gänge-Menü:\nMotto: \"Drei-Gänge-Menü für einen genussvollen Abend mit Gästen\"\nVorspei ...
26-11-2024
VOX
Tag 4: Manu, Würzburg
Manu, 52 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Meine kulinarischen Signature Dishes\nVorspeise: Fränkisches Weinsüppchen mit g ...
19-12-2024
VOX
Tag 2: Saskia, Würzburg
Saskia, 25 Jahre, aus Würzburg serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: Kulinarische Reise\nVorspeise: Türkei - Perlcouscous \/ Feta \/ Granatapfel \/ Min ...
17-12-2024
VOX
Tag 1: Maxine, Düsseldorf
Maxine, 25 Jahre, aus Düsseldorf serviert heute ein Drei-Gänge-Menü.\nMotto: \"In bisschen was mit Püree\"\nVorspeise: Ein bisschen was Buntes - Basilikum \/ ...
13-01-2025
VOX