Jamie Oliver lädt zum Ernten und Essen ein. Er serviert aromatischen Kürbis mit hausgemachten Tagliatelle und zeigt, wie man heranwachsende Kürbisse mit einer Gravur personalisieren kann. Aus selbst gezüchteten Speise-Pilzen kreiert Jamie ein cremiges Curry und mit einem knackigen Knollensellerie-Salat überzeugt er auch die größten Rohkostmuffel. Den süßen Abschluss dieses herbstlichen Menüs bildet ein herrlich fluffiger Brombeer-Cobbler.
Bron: VOX
Bunter Herbstgenuss
Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss 2
Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt a ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss 3
Jamie Oliver lädt zum Ernten und Essen ein. Er serviert aromatischen Kürbis mit hausgemachten Tagliatelle und zeigt, wie man heranwachsende Kürbisse mit einer Gra ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss
Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss 2
Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt a ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss 3
Jamie Oliver lädt zum Ernten und Essen ein. Er serviert aromatischen Kürbis mit hausgemachten Tagliatelle und zeigt, wie man heranwachsende Kürbisse mit einer Gra ...
26-09-2024
VOX