Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige Burger aus frischem Zuckermais, eine wärmende Käse-Zwiebel-Suppe und eine knusprige Galette aus den letzten Tomaten der Saison. Außerdem zeigt Jamie, wie man frische Zwiebeln flechtet und verrät einen praktischen Trick, um Tomatensamen bis zum nächsten Frühling zu konservieren.
Bron: VOX
Bunter Herbstgenuss
Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss 2
Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt a ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss 3
Jamie Oliver lädt zum Ernten und Essen ein. Er serviert aromatischen Kürbis mit hausgemachten Tagliatelle und zeigt, wie man heranwachsende Kürbisse mit einer Gra ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss 2
Jamie Oliver demonstriert die erstaunliche Vielfalt herbstlicher Gerichte mit seinem Dukkah-Brathähnchen auf Auberginenpüree. Der sympathische Profikoch erklärt a ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss 3
Jamie Oliver lädt zum Ernten und Essen ein. Er serviert aromatischen Kürbis mit hausgemachten Tagliatelle und zeigt, wie man heranwachsende Kürbisse mit einer Gra ...
26-09-2024
VOX
Bunter Herbstgenuss
Es wird herzhaft, denn Jamie Oliver läutet den Herbst ein. Auf dem Speiseplan stehen cremige Wirsing-Farfalle mit Pinienkernen nach Art italienischer Bergregionen, saftige ...
26-09-2024
VOX