Diesmal serviert Michel Roux seinen Freunden einen köstlichen Brunch. Er zeigt, wie man ein wunderbar leichtes Käsesoufflé mit einem darin versteckten pochierten Ei meistert. Anschließend reist Michel nach Avignon, um den Küchenchef Florent Petrevaile zu besuchen, der ein dekadentes Gericht mit Pilzen auftischt. Inspiriert durch seinen Besuch bereitet Michel eine mit geräuchertem Hühnchen gefüllte Blätterteigpastete mit einer Waldpilzsauce zu.
Bron: VOX
Ode An Den Herbst
Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant \"L'Oustau De Baumaniere\
08-04-2024
VOX
Brunch
Diesmal serviert Michel Roux seinen Freunden einen köstlichen Brunch. Er zeigt, wie man ein wunderbar leichtes Käsesoufflé mit einem darin versteckten pochierte ...
08-04-2024
VOX
Sonntagsessen
Michel Roux veranstaltet ein üppiges Sonntagsessen. Auf der Speisekarte stehen Fisch-Quenelles in einer Flusskrebssauce, gefolgt von Hühnchen im Salzkrustenteig. Miche ...
08-04-2024
VOX
Weihnachten In Der Provence
Ein Weihnachtsfest im Roux-Stil zu zaubern braucht Zeit, deshalb bereitet Michel seine Bouillabaisse-Terrine-Vorspeise im Voraus vor. Mit seinem vierjährigen Großneff ...
08-04-2024
VOX
Enstpannt Und Doch Elegant
Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse ...
08-04-2024
VOX
Zum Teilen Gemacht
Michel Roux besucht an der glitzernden Küste des Mittelmeers ein Restaurant, das auf frischen Fisch spezialisiert ist. Hier bereitet Chefkoch Sylvain Roucayrol eine klassis ...
08-04-2024
VOX
Michel Und Die Schokoladenfabrik
Michel backt einen vegetarischen Hingucker: eine Pastilla, serviert mit feuriger, hausgemachter Harissa-Sauce. Nach einem Picknick an der Rhone bereitet Michel pochiertes Hä ...
18-09-2023
VOX
Gemüsegarten Und Mandelgebäck
Michel besucht das Gourmetrestaurant \"La Chassagnette\" mit seinem atemberaubenden Gemüsegarten. Er wird mit Zucchiniblüten versorgt, füllt sie mit Ziegenkä ...
18-09-2023
VOX
Surf-and-turf-barbecue
Begeistert von einer modernen Eismaschine in Avignon kreiert Michel ein spektakuläres Erdbeereis. Mit seiner Frau Giselle genießt er ein sonniges Surf-and-Turf-Barbec ...
18-09-2023
VOX
Meeresfrüchteplatte Deluxe
Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatt ...
18-09-2023
VOX
Zweierlei Artischocken Und Miesmuscheln
Der Sternekoch Michel Roux bricht in Südfrankreich diesmal in die Marschlandschaft Camargue auf. Dort probiert er köstliche Eintopfgerichte und herzhafte Steaks, bevor ...
07-07-2022
VOX
Gemüsegarten Und Mandelgebäck
Michel besucht das Gourmetrestaurant \"La Chassagnette\" mit seinem atemberaubenden Gemüsegarten. Er wird mit Zucchiniblüten versorgt, füllt sie mit Ziegenkä ...
18-09-2023
VOX
Meeresfrüchteplatte Deluxe
Heute werden frische Meeresfrüchte geliefert! Michel bereitet aus Langusten, Langustinen, Austern, Venusmuscheln und Seescheiden eine atemberaubende Meeresfrüchteplatt ...
18-09-2023
VOX
Bio-wein Und Lamm
Michel trifft diesmal den Bio-Rosé-Winzer Raphael Pommery. Anschließend kocht er ein fantastisches Mittagessen mit Lammfleisch und Gemüse der Saison, wobei er ...
18-09-2023
VOX
Wermut Und Jakobsmuscheln
Michel besucht eine Craft-Wermut-Brennerei, ehe er für sich und seine Frau Giselle riesige Jakobsmuscheln grillt. In die Sauce kommt natürlich weißer Wermut. In ...
18-09-2023
VOX
Französische Hamburger Vom Grill
Bevor der Sternekoch Michel Roux in Südfrankreich erneut den Löffel schwingt, versucht er sich beim Angeln am Strand - und zaubert dann eine Makrele in Senfsauce. Nach ...
07-07-2022
VOX
Ode An Den Herbst
Michel Roux besucht das mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnete Restaurant \"L'Oustau De Baumaniere\
08-04-2024
VOX
Ziegenkäse-tarte Und Kräuter-fisch
Der Sternekoch Michel Roux macht Urlaub in Südfrankreich, wo er diesmal vier seiner Lieblingsrezepte zubereitet. Nach dem Besuch lokaler Bio-Gemüsebauern und eines Zie ...
07-07-2022
VOX
Schwein à La Provence
Sternekoch Michel Roux macht Urlaub in Südfrankreich, wo er nach lokalen Zutaten sucht, um diese in leckere Gerichte zu verwandeln. Ein Bauernhofbesuch inspiriert ihn zu ei ...
07-07-2022
VOX
Enstpannt Und Doch Elegant
Michel Roux verrät, wie man ein entspanntes Abendessen für Freunde in etwas Erhabenes verwandelt, beginnend mit einem klassischen Gericht aus Schnecken mit Chartreuse ...
08-04-2024
VOX