Jamie begibt sich auf die Reise nach Griechenland, bei der sein kulinarisches Abenteuer in Thessaloniki seinen Anfang nimmt und ihn anschließend auf die bezaubernde Insel Skopelos führt. Inspiriert von griechischen Meze-Platten und der traditionellen Inselküche bereitet Jamie ein rauchiges Auberginenfladenbrot und ein zitroniges, gegrilltes Huhn mit Zaziki und Reis zu.
Bron: VOX
Griechenland
Jamie begibt sich auf die Reise nach Griechenland, bei der sein kulinarisches Abenteuer in Thessaloniki seinen Anfang nimmt und ihn anschließend auf die bezaubernde Insel ...
12-10-2023
VOX
Marseille
Jamie reist nach Marseille in Südfrankreich. Inspiriert von den atemberaubenden Meeresfrüchten, den traditionellen Aromen der Provence und den multikulturellen Gericht ...
12-10-2023
VOX
Tunis
Jamie reist nach Tunesien, um sich die traditionelle Couscous-Zubereitung anzuschauen. Außerdem probiert er leckeres Streetfood und kocht mit einheimischen Köchen am ...
12-10-2023
VOX
Tunis
Jamie reist nach Tunesien, um sich die traditionelle Couscous-Zubereitung anzuschauen. Außerdem probiert er leckeres Streetfood und kocht mit einheimischen Köchen am ...
12-10-2023
VOX
Griechenland
Jamie begibt sich auf die Reise nach Griechenland, bei der sein kulinarisches Abenteuer in Thessaloniki seinen Anfang nimmt und ihn anschließend auf die bezaubernde Insel ...
12-10-2023
VOX
Marseille
Jamie reist nach Marseille in Südfrankreich. Inspiriert von den atemberaubenden Meeresfrüchten, den traditionellen Aromen der Provence und den multikulturellen Gericht ...
12-10-2023
VOX