Zum Finale lädt Ernesto in seine "Taverne beim Baron" ein. Ein echtes Stück Italien in Luxemburg. Durch frische Produkte und einem ganz speziellen Konzept möchte er seine Kontrahenten überzeugen. Mike Süsser und die anderen Gastronomen erwartet ein ganz besonderer Ausflug in den Süden. Reicht es für den Sieg?
Bron: Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "papageno" Gibt Es Französische Küche An Der Schweizer Grenze
Der vierte Tag der Bodensee-Woche ist gekommen und heute bekocht Patrick seine Gäste in seinem Restaurant Papageno. Das Lokal liegt direkt in Konstanz, an der Grenze zur Sc ...
30-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Feinbürgerliche Küche Im "haus Am Markt"
In Bad Saulgau begrüßt Susanne ihre Gäste zur Wochenmitte in ihrem Haus am Markt. Die Küche und die benutzen Produkte sind regional, aber dennoch haben inte ...
29-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Frischer Wind Aus Dem "gasthof Kreuz"
Der zweite Tag in der Bodensee-Woche ist eingebrochen und Sebastian begrüßt seine Kontrahenten im Gasthof Kreuz. Hier bekommen sie gutbürgerliche Küche mit ...
28-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Himmliche Geschmäcker Im "atelier Tian"
Die Bodensee-Woche startet stark ein mit dem Atelier Tian von Chris. Hier gibt es gehobene Küche und bestes Handwerk. Mike Süsser ist schonmal begeistert!Werden seine ...
27-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "tajine" Verzaubert Seine Gäste Mit Den Gewürzen Marokkos
An Tag 3 geht es auf eine Reise nach Marokko. In seinem "Tajine" serviert Rida seinen Gästen authentische marokkanische Küche. Er verwendet dabei Gewürze, die sei ...
09-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Kann Man Bei "hazzblot" Kaiserliches Essen Erwarten?
In mitten der Aachener Innenstadt, fast genau neben dem Kaiserdom befindet sich das Hazzblot. Hier hießt es "deutsch-französische Küche mit einem Aachener Twist" ...
08-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bei Der Ehemaligen Kornmühle "sonador" Geht Es Würzig Her
Iris und Arndt läuten den Aachener Wettstreit mit ihrem Sonador ein. Die beiden wollen mit einer bodenständigen, mediterranen und gut gewürzten Gerichten punkten. ...
07-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "der Grieche" Gilt 3g: Geile Gäste, Geiles Essen Und Geile Atmosphäre
Die Woche in Koblenz neigt sich dem Ende zu: Özay und sein "Der Grieche" wollen noch einmal richtig Gas geben und Punkte sammeln. Dabei setzt Özay auch auf Tranchieren ...
03-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Geht Das "pegelhaus" Landunter?
Am vorletzten Tag der Koblenz-Challenge geht es für die Gastronomen direkt an den Rhein. Hier erwartet sie Torsten. Er war Eventgastronom und hat mit dem Pegelhaus ein Rest ...
02-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zur Idee" Werden Die Portionen Großgeschrieben!
In der Mitte des Wettbewerbs in Koblenz und Umgebung geht es für die Gastronomen "Zur Idee" von Diana und ihrer Familie. Die Familie bereitet ihr eigenes Öl aber auch ...
01-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "black Olive 25" Ist Der Spagat Zwischen Krdischer Und österreichischen Küche
Am vorletzten Tag der Lüneburger Heide-Woche geht es ins Black Olive 25 von Sibel. Die gebürtige Kurdin serviert in ihrem Laden nicht nur ihre Landesküche, sonder ...
19-05-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "der Grieche" Gilt 3g: Geile Gäste, Geiles Essen Und Geile Atmosphäre
Die Woche in Koblenz neigt sich dem Ende zu: Özay und sein "Der Grieche" wollen noch einmal richtig Gas geben und Punkte sammeln. Dabei setzt Özay auch auf Tranchieren ...
03-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Urlaubsflair In Der Villa Cuba
In der "Villa Cuba" gibt es karibisches Urlaubs-Flair und kreolische Küche. Wladi Daroszewski sagt über sein Restaurant: "Ich bin jeden Tag auf Kuba!"
08-10-2019
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zur Idee" Werden Die Portionen Großgeschrieben!
In der Mitte des Wettbewerbs in Koblenz und Umgebung geht es für die Gastronomen "Zur Idee" von Diana und ihrer Familie. Die Familie bereitet ihr eigenes Öl aber auch ...
01-06-2022
Kabel Eins
Mittwoch: Casablanca: Unterwasserdinner (1)
Natalie präsentiert ihren Gästen im "Casablanca" eine Karte mit über 80 Fischgerichten, die der Koch mit viel Liebe und Butter zubereitet. Schwimmt sie mit ihren ...
29-04-2015
Kabel Eins
Siebenbrunn: Ein Klassischer Franke - Teil 1
Martin serviert in seinem Gasthaus im Grünen fränkische Speisen und frisch gezapftes Bier. Kann der charmante Franke die Konkurrenz mit Schäufele & Co. beeindrucken?
23-09-2014
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Frauenpower In Der "schänke Hellenthal"
Holländerin Isabell führt ihr Restaurant "Camping Schänke Hellenthal" mit Humor, Qualität und Frauenpower. Ist ihr Lokal am Ende doch nur Camping-Imbiss, ode ...
14-07-2019
Kabel Eins
Smoegen: Blumige Sterneküche - Teil 1
In Anettes Restaurant kommt regionale Küche mit skandinavischem Touch auf den Teller. Dabei kommen auch jede Menge Blumen und Kräuter zum Einsatz. Ob die Konkurrenz da ...
02-09-2014
Kabel Eins
Die Leckerste Pizza In Düsseldorf
Drei Restaurant-Besitzer bewerben sich um die leckerste Pizza Düsseldorfs - aber nur einer kann gewinnen. Spitzenkoch Mike Süsser und seine Co-Juroren entscheiden &uum ...
21-07-2016
Kabel Eins
Die Beste Falafel Berlins
Studi und sein Team testen das La Corniche, das israelische Lokal Feinberg's und den Foodtruck Falafel Dream 2010. Wo schmeckt's am besten?
15-02-2016
Kabel Eins