Nikosia und Zypern kennt Paul wie seine Westentasche - schließlich arbeitete er dort jahrelang als Bäcker in einem Luxushotel. Nun taucht er erneut in die kulinarische Geschichte seiner einstigen Wahlheimat ein. Paul backt Loukoumades, mahlt sein eigenes Korn und lernt einheimische Kochkniffe - und kreiert dann eigene Gerichte: den typisch zypriotischen Shamali-Kuchen und ein Kräuter-Olivenbrot.
Bron: Super RTL
Kapstadt
Paul besucht das südafrikanische Kapstadt und lernt am Fuße des Tafelbergs lokale Bäcker kennen, die ihr Handwerk lieben wie er selbst. Denn das Gebäck ist ...
21-07-2022
Super RTL
Jerusalem
Paul bricht nach Jerusalem auf, in die Stadt, die drei Weltreligionen sowie Europa, Asien und Afrika miteinander verbindet. Gemeinsam mit einem Kollegen erlebt Paul dort die kul ...
14-07-2022
Super RTL
Bergen
Paul besucht die norwegische Stadt Bergen und lernt dort neue Facetten der einheimischen Küche kennen: allein von dem süßen Brötchen \"Bolle\" gibt es berei ...
07-07-2022
Super RTL
Reykjavik
Paul bricht diesmal in die isländische Hauptstadt Reykjavík auf, um dort der kulinarischen Geschichte der Insel auf den Grund zu gehen. Als Bäcker staunt Paul & ...
29-07-2021
Super RTL
Nikosia
Nikosia und Zypern kennt Paul wie seine Westentasche - schließlich arbeitete er dort jahrelang als Bäcker in einem Luxushotel. Nun taucht er erneut in die kulinarisch ...
22-07-2021
Super RTL
Dublin
Paul besucht das irische Dublin, wo er auf einheimische Köche trifft, die ihm die kulinarischen Köstlichkeiten des Landes näherbringen. Er trifft dabei auf einen ...
08-07-2021
Super RTL
Los Angeles
Hollywood geht nach Hollywood! Paul taucht diesmal in die abwechslungsreiche Backwelt der kalifornischen Metropole Los Angeles ein: Gesundheitstrends, glutenfreies Gebäck u ...
01-07-2021
Super RTL
New York
Wenn New York als \"Schmelztiegel\" bekannt ist, was passiert dann wohl in seinen Backöfen? Paul entdeckt Donuts mit unglaublich frischen Aromen und Bagel, die sich praktis ...
27-05-2021
Super RTL
Pauls Lieblinge
In dieser Folge schaut Paul auf seine spannende Reise zurück und präsentiert seine liebsten Eigenkreationen, inspiriert durch seinen Besuch in der jeweiligen Back-Metr ...
20-05-2021
Super RTL
München
In der letzten Folge geht es für Paul nach München. Von seinem Freund, einem Konditormeister, lernt er, dass die Deutschen ihre erfolgreichsten Backwaren im Gesetz ver ...
13-05-2021
Super RTL
Reykjavik
Paul bricht diesmal in die isländische Hauptstadt Reykjavík auf, um dort der kulinarischen Geschichte der Insel auf den Grund zu gehen. Als Bäcker staunt Paul & ...
29-07-2021
Super RTL
Jerusalem
Paul bricht nach Jerusalem auf, in die Stadt, die drei Weltreligionen sowie Europa, Asien und Afrika miteinander verbindet. Gemeinsam mit einem Kollegen erlebt Paul dort die kul ...
14-07-2022
Super RTL
Los Angeles
Hollywood geht nach Hollywood! Paul taucht diesmal in die abwechslungsreiche Backwelt der kalifornischen Metropole Los Angeles ein: Gesundheitstrends, glutenfreies Gebäck u ...
01-07-2021
Super RTL
Dublin
Paul besucht das irische Dublin, wo er auf einheimische Köche trifft, die ihm die kulinarischen Köstlichkeiten des Landes näherbringen. Er trifft dabei auf einen ...
08-07-2021
Super RTL
Bergen
Paul besucht die norwegische Stadt Bergen und lernt dort neue Facetten der einheimischen Küche kennen: allein von dem süßen Brötchen \"Bolle\" gibt es berei ...
07-07-2022
Super RTL
Madrid
In der spanischen Hauptstadt Madrid entdeckt Paul Techniken und Rezepte, die auch für ihn völlig neu sind, so wie eine Technik zur Herstellung von Blätterteig aus ...
06-05-2021
Super RTL
München
In der letzten Folge geht es für Paul nach München. Von seinem Freund, einem Konditormeister, lernt er, dass die Deutschen ihre erfolgreichsten Backwaren im Gesetz ver ...
13-05-2021
Super RTL
Paris
Bei seinem ersten Besuch in Paris will Paul sehen, wie die französischen Klassiker à la Croissant, Baguette und Pain au Chocolat in der Stadt gebacken werden, in der ...
15-04-2021
Super RTL
New York
Wenn New York als \"Schmelztiegel\" bekannt ist, was passiert dann wohl in seinen Backöfen? Paul entdeckt Donuts mit unglaublich frischen Aromen und Bagel, die sich praktis ...
27-05-2021
Super RTL
Nikosia
Nikosia und Zypern kennt Paul wie seine Westentasche - schließlich arbeitete er dort jahrelang als Bäcker in einem Luxushotel. Nun taucht er erneut in die kulinarisch ...
22-07-2021
Super RTL