Finale in Düsseldorf! Dafür legt sich Costa in seinem Restaurant "Unfassbar" mächtig ins Zeug. Mit mediterraner Küche und Special Effects, wie Stickstoff, möchte er für einen Wow-Effekt bei seinen Mitstreitern sorgen. Doch reicht das für den Wochensieg?
Bron: Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "papageno" Gibt Es Französische Küche An Der Schweizer Grenze
Der vierte Tag der Bodensee-Woche ist gekommen und heute bekocht Patrick seine Gäste in seinem Restaurant Papageno. Das Lokal liegt direkt in Konstanz, an der Grenze zur Sc ...
30-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Feinbürgerliche Küche Im "haus Am Markt"
In Bad Saulgau begrüßt Susanne ihre Gäste zur Wochenmitte in ihrem Haus am Markt. Die Küche und die benutzen Produkte sind regional, aber dennoch haben inte ...
29-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Frischer Wind Aus Dem "gasthof Kreuz"
Der zweite Tag in der Bodensee-Woche ist eingebrochen und Sebastian begrüßt seine Kontrahenten im Gasthof Kreuz. Hier bekommen sie gutbürgerliche Küche mit ...
28-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Himmliche Geschmäcker Im "atelier Tian"
Die Bodensee-Woche startet stark ein mit dem Atelier Tian von Chris. Hier gibt es gehobene Küche und bestes Handwerk. Mike Süsser ist schonmal begeistert!Werden seine ...
27-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "tajine" Verzaubert Seine Gäste Mit Den Gewürzen Marokkos
An Tag 3 geht es auf eine Reise nach Marokko. In seinem "Tajine" serviert Rida seinen Gästen authentische marokkanische Küche. Er verwendet dabei Gewürze, die sei ...
09-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Kann Man Bei "hazzblot" Kaiserliches Essen Erwarten?
In mitten der Aachener Innenstadt, fast genau neben dem Kaiserdom befindet sich das Hazzblot. Hier hießt es "deutsch-französische Küche mit einem Aachener Twist" ...
08-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bei Der Ehemaligen Kornmühle "sonador" Geht Es Würzig Her
Iris und Arndt läuten den Aachener Wettstreit mit ihrem Sonador ein. Die beiden wollen mit einer bodenständigen, mediterranen und gut gewürzten Gerichten punkten. ...
07-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "der Grieche" Gilt 3g: Geile Gäste, Geiles Essen Und Geile Atmosphäre
Die Woche in Koblenz neigt sich dem Ende zu: Özay und sein "Der Grieche" wollen noch einmal richtig Gas geben und Punkte sammeln. Dabei setzt Özay auch auf Tranchieren ...
03-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Geht Das "pegelhaus" Landunter?
Am vorletzten Tag der Koblenz-Challenge geht es für die Gastronomen direkt an den Rhein. Hier erwartet sie Torsten. Er war Eventgastronom und hat mit dem Pegelhaus ein Rest ...
02-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zur Idee" Werden Die Portionen Großgeschrieben!
In der Mitte des Wettbewerbs in Koblenz und Umgebung geht es für die Gastronomen "Zur Idee" von Diana und ihrer Familie. Die Familie bereitet ihr eigenes Öl aber auch ...
01-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "black Olive 25" Ist Der Spagat Zwischen Krdischer Und österreichischen Küche
Am vorletzten Tag der Lüneburger Heide-Woche geht es ins Black Olive 25 von Sibel. Die gebürtige Kurdin serviert in ihrem Laden nicht nur ihre Landesküche, sonder ...
19-05-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bayerische Tradition In Der "almhütte Goaßstoi"
Mike Süsser und die Konkurrenten treffen heute Martin in der "Almhütte Goaßstoi". Bayerische Atmosphere und Tradition stehen hier an oberster Stelle, gleich nebe ...
02-08-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Erfahrener Chefkoch In "theos Risto"
In "Theos Risto" wartet nicht nur Gastgeberin Sabine auf die Konkurrenz und Mike Süsser, sondern auch Chefkoch Theo, der bereits länger im Küchengeschäft ist ...
09-08-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Wird Das "gasthaus Zur Eiche" Die Konkurrenz Verzaubern Können?
Traditionell geht es weiter im "Gasthaus zur Eiche" von Inhaber Pascal. Im beschaulichen Oberbrechen kombiniert der gelernte Koch deutsche Klassiker mit modernen Einflüssen ...
05-12-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Hier Zeigt Die Dritte Generation Wie Kochen Geht
Stephan und sein Team möchte der Konkurrenz heute zeigen was gute Landhausküche bedeutet.Doch ist der Betrieb auch für die Festtagsküche gewappnet?
16-12-2021
Kabel Eins
Körri: Patentierte Körri-küche - Teil 1
In Svens schickem Restaurant kann man fast alles essen - sogar Steak aus Currywurst-Brät. Ob der junge Koch mit seinem Innovationsgeist punkten kann?
07-10-2014
Kabel Eins
Speisemeisterei: Adel Verpflichtet - Teil 1
Am letzten Tag in Stuttgart geht es zu Sternekoch Markus ins Schloss Hohenheim. Bei so viel Prunk und Auszeichnungen liegt die Messlatte natürlich hoch. Können Markus ...
02-10-2014
Kabel Eins
Freitag: Hofhaus: Französisch Angehaucht
In Romans Restaurant in Saarlouis schlägt sich die Nähe zu Frankreich auch auf dem Teller nieder. Kann der Gastgeber mit historischen Gemäuern, moderner Deko und ...
13-05-2016
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "howzit" Bringt Südafrika Nach Ostwestfalen
Amir heißt an Tag 2 des der Bielefeld-Challenge seine Kontrahenten in seinem HOWZIT willkommen. Ein schönes Stück Südafrika im Herzen von Bielefeld. Zu esse ...
03-05-2022
Kabel Eins
Dienstag: Makiman: Asiatisch Auf Hohem Niveau (1)
Linda setzt in ihrem Restaurant auf Sushi und Korean Barbecue. Dabei ist für sie das Beste gerade gut genug. Ob die Deutsch-Koreanerin mit diesem Mix bei der Konkurrenz pun ...
19-05-2015
Kabel Eins