Küchenchef Manuel will mit seinem jungen und dynamischen Restaurant "Hafenkante" den Sieg holen.
Bron: Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "papageno" Gibt Es Französische Küche An Der Schweizer Grenze
Der vierte Tag der Bodensee-Woche ist gekommen und heute bekocht Patrick seine Gäste in seinem Restaurant Papageno. Das Lokal liegt direkt in Konstanz, an der Grenze zur Sc ...
30-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Feinbürgerliche Küche Im "haus Am Markt"
In Bad Saulgau begrüßt Susanne ihre Gäste zur Wochenmitte in ihrem Haus am Markt. Die Küche und die benutzen Produkte sind regional, aber dennoch haben inte ...
29-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Frischer Wind Aus Dem "gasthof Kreuz"
Der zweite Tag in der Bodensee-Woche ist eingebrochen und Sebastian begrüßt seine Kontrahenten im Gasthof Kreuz. Hier bekommen sie gutbürgerliche Küche mit ...
28-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Himmliche Geschmäcker Im "atelier Tian"
Die Bodensee-Woche startet stark ein mit dem Atelier Tian von Chris. Hier gibt es gehobene Küche und bestes Handwerk. Mike Süsser ist schonmal begeistert!Werden seine ...
27-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "tajine" Verzaubert Seine Gäste Mit Den Gewürzen Marokkos
An Tag 3 geht es auf eine Reise nach Marokko. In seinem "Tajine" serviert Rida seinen Gästen authentische marokkanische Küche. Er verwendet dabei Gewürze, die sei ...
09-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Kann Man Bei "hazzblot" Kaiserliches Essen Erwarten?
In mitten der Aachener Innenstadt, fast genau neben dem Kaiserdom befindet sich das Hazzblot. Hier hießt es "deutsch-französische Küche mit einem Aachener Twist" ...
08-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bei Der Ehemaligen Kornmühle "sonador" Geht Es Würzig Her
Iris und Arndt läuten den Aachener Wettstreit mit ihrem Sonador ein. Die beiden wollen mit einer bodenständigen, mediterranen und gut gewürzten Gerichten punkten. ...
07-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "der Grieche" Gilt 3g: Geile Gäste, Geiles Essen Und Geile Atmosphäre
Die Woche in Koblenz neigt sich dem Ende zu: Özay und sein "Der Grieche" wollen noch einmal richtig Gas geben und Punkte sammeln. Dabei setzt Özay auch auf Tranchieren ...
03-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Geht Das "pegelhaus" Landunter?
Am vorletzten Tag der Koblenz-Challenge geht es für die Gastronomen direkt an den Rhein. Hier erwartet sie Torsten. Er war Eventgastronom und hat mit dem Pegelhaus ein Rest ...
02-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zur Idee" Werden Die Portionen Großgeschrieben!
In der Mitte des Wettbewerbs in Koblenz und Umgebung geht es für die Gastronomen "Zur Idee" von Diana und ihrer Familie. Die Familie bereitet ihr eigenes Öl aber auch ...
01-06-2022
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Bayerische Tradition In Der "almhütte Goaßstoi"
Mike Süsser und die Konkurrenten treffen heute Martin in der "Almhütte Goaßstoi". Bayerische Atmosphere und Tradition stehen hier an oberster Stelle, gleich nebe ...
02-08-2020
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - "st. Wolfgang Stuben": Gehobenes Restaurant Oder Normales Sportheim?
Die "St. Wolfgang Stuben" in Wendelstein liegen zwar direkt an einem Fußballplatz, doch Gastgeber Bastian möchte zeigen, dass sein Restaurant mehr ist als ein gew&oum ...
25-06-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Sündhaft Gutes Essen Im "beichtstuhl"
In diesem Beichtstuhl wird nicht gebeichtet - hier wird lecker gegessen. Fabian serviert moderne Küche im schön eingerichteten Restaurant in Heilbronn. Wird er den Pro ...
05-11-2019
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Die "klosterwirtschaft Karlshuld" Bietet Gehobene Bayerische Küche
Die Konkurrenz und Profi Mike Süsser darf sich in der "Klosterwirtschaft Karlshuld" auf gehobene bayerische Küche freuen. Das junge Team bietet den Gästen eine lo ...
17-05-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "zimt & Koriander" Gibts Griechische Küche In Kleinen Happen
Inhaber Gilmas hat mit der Tapas Bar seinen Traum verwirklicht. Das "Zimt & Koriander" bietet seinen Gästen griechische Küche in kleinen Happen. Gekocht wird live in e ...
01-08-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Das "beef Kitchen" Ist Ein Beef- Und Burgertempel
Im "Beef Kitchen" sieht der Gast, was am Herd passiert. Eine offene Küche gewährt Einblicke. Für die Steaks, Ribs und Burger wird nur feinstes Fleisch verwendet. ...
01-08-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - In "paula's Wirtshaus" Gibts Süddeutsche Küche
In "Paula's Wirtshaus" kommt süddeutsche und österreichische Küche auf den Tisch. In der mikroskopisch kleinen Küche werden Gerichte für bis zu 40 G&aum ...
01-08-2021
Kabel Eins
Mein Lokal, Dein Lokal - Im "ristorante Michelangelo" Gibt Es Italienische Küche
Angelo will die hamburger Konkurrenz im "Ristorante Michelangelo" mit klassischer italienischer Küche begeistern. Seit 30 Jahren bekocht Angelo bereits an diesem Standort s ...
01-08-2021
Kabel Eins
Purzelbaum: Lieber Zu Viel, Als Zu Wenig - Teil 1
Die Runde in Essen geht gleich wild los: Kultgastronom "Purzel" lädt seine Konkurrenz in sein "Wirtshaus zum Purzelbaum". Das 66-jährige Unikat hat bereits 50 Jahre Ko ...
20-10-2014
Kabel Eins
Beef Club: Eine Neue Fleisch-ära - Teil 1
Nun ist es soweit: der kritische Cüneyt lädt die Gastro-Konkurrenz in sein Restaurant "Beef Club". Dort gibt es angeblich das beste Fleisch der Welt. Cüneyt hatte ...
04-06-2014
Kabel Eins