Die "Lukullische Meile" ist die stilvollste Schlemmerveranstaltung im Norden Deutschlands. Mit dabei ist Lutz Niemann, Küchenchef in der Orangerie des "Maritim Hotels" Und: Im Münchner Süden liegt eine der größten Bieroasen Oberbayerns.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Fesche Dirndl - Krosse Schwarte
Der bayerische Wirt Sello muss heute einen echten Küchen-Spagat hinlegen: Deftige Schmankerl im Restaurant - und zusätzlich ein exklusives Catering bei einem Edelfriseur.
25-07-2013
Kabel Eins
Hüttengaudi Xxl
Im Darmstädter Restaurant "Almhütte" wird gesündigt, dass die Pfunde wuchern und die Schwarte kracht. XXL-Wirt Erwin Messmer präsentiert heute ein Büffe ...
22-07-2013
Kabel Eins
Grünkohl Für Gourmets
Ausnahmezustand im Toprestaurant: Ländlich-deftiger Grünkohl und fette Würste statt feiner Häppchen! Gastronom Hartmut Guy wagt für einen Tag eine kompl ...
22-07-2013
Kabel Eins
Das Burger-begehren
Ausnahmezustand in der Burgerbude: Im Restaurant "Die Kuh, die lacht" in Frankfurt hat sich eine Unternehmergruppe spontan zum Luxusburger-Essen angemeldet. Doch das Fleisch wir ...
28-10-2013
Kabel Eins
Ostseekoch Und Isar-wirt
Das Vier-Sterne-Grand-Hotel "BelVeder" am Timmendorfer Strand eröffnet in zwei Tagen. UND: Benedikt Symeonidis steht ebenfalls vor einer Herausforderung: Der Bistrobetreibe ...
26-09-2013
Kabel Eins
Fleischberge Und Hochzeitshäppchen
Günther Stöhr und sein Team im "Koppenretscher" werden mit einem riesigen Triker-Treffen auf die Probe gestellt. Und: Vor einem Monat hat Charlie Smith den Augustlhof ...
20-09-2013
Kabel Eins
Freestyle In Der Küche
Wie schmeckt eigentlich Südamerika? Diese Frage stellen sich sechs deutsche Köche des "4-Experiment"-Restaurants. Sie gehören zu den Freestylern der Szene, und ih ...
12-09-2013
Kabel Eins
Schlemmerglück - Weiss-blau
Das Gasthaus "Münchener Haupt" gehört zu den traditionsreichsten Lokalen in der bayerischen Landeshauptstadt.Und: Das "Zils" ist ein bodenständiges Brauhaus in Ne ...
09-09-2013
Kabel Eins
Pleiten, Pech Und Pfannen
Für die Neueröffnung seines Wirtshauses "Illerbräu" hat Hermann alles auf eine Karte gesetzt: 150 geladene Gäste - vom Vereinsvorstand über Land- und Ge ...
06-09-2013
Kabel Eins
Zwischen Topf Und Tropf
Eine Küche so groß wie ein Fußballfeld. In der Kantine der Salzburger Landeskliniken laufen pro Tag 7.500 Essen vom Band. UND: Einmal im Jahr richtet Biobauer u ...
18-10-2013
Kabel Eins