Vom Nordseestrand ins Bayernland! Für sieben Tage "kapern" Fischprofi Lutz Natusch (64) und seine Küstenköche den urigen Ayinger "Brauereigasthof". Die Bremerhavener übernehmen während der exklusiven "Fischwoche" das Kommando in der bayerischen Küche.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Essen Im Galopp
Wenn der Stuttgarter Poloclub den "Breuningers Emotions Cup" veranstaltet, dann gibt es für die High-Class-Sportler auch High-Class-Verpflegung. UND: Michael Schmücker ...
15-10-2013
Kabel Eins
Spätzle Unter Spaniens Sonne
Zwei Wochen Ibiza - so sieht für manchen Urlauber die schönste Zeit des Jahres aus. Joe Fuhrer betreibt auf der Insel seine Restaurants "Magnus" nahe des Yachthafens B ...
06-09-2013
Kabel Eins
Das Auge Isst Mit!
Ein Segelboot voll Köstlichkeiten und Brunnen, aus denen süße Schokolade sprudelt zur Eröffnung des Design-Hotels "Andel's" in Berlin.
29-07-2013
Kabel Eins
Wer Versalzt - Verliert!
Showdown beim Duell der Nachwuchs-Köche. In einem harten Wettbewerb müssen die Azubis zeigen, was sie auf der Pfanne haben.
29-07-2013
Kabel Eins
Hopfen Und Malz - Koch Erhalt's!
"Am Aschermittwoch ist alles vorbei ..." In Bayern nicht! Hier beginnt die "5. Jahreszeit" - die Starkbierzeit. Und das wird gefeiert!
29-07-2013
Kabel Eins
Die Koch-ablösung
Generationswechsel im Landgasthof: Eine frische Brise soll ab heute durch die altehrwürdige "Fischerklause" im schleswig-holsteinischen Lütjensee wehen.
29-07-2013
Kabel Eins
Der Scharfmacher
Hölle, Hölle, Hölle: Die Zunge qualmt, der Rachen brennt. Wasser, Wasser ... Erster Ausfall beim großen Schärfewettkampf im Remscheider Imbiss "Kulli-N ...
23-07-2013
Kabel Eins
Seeteufel Meets Semmelknödel!
Vom Nordseestrand ins Bayernland! Für sieben Tage "kapern" Fischprofi Lutz Natusch (64) und seine Küstenköche den urigen Ayinger "Brauereigasthof". Die Bremerhave ...
23-07-2013
Kabel Eins
Wenn Der Wirt Die Wende Wagt ...
"Wenn schon, denn schon!" Drei Wochen Restaurant-Umbau hat Erik Fiedler (38) hinter sich, jetzt krempelt der Wirt aus Nuthetal bei Potsdam auch noch das Speisenangebot komplett um
23-07-2013
Kabel Eins
Die Gourmet-kanone
Showdown beim Gourmet-Spektakel! Auf dem "Genießer-Treff" in Neuss buhlen 25 regionale Top-Gastronomen um die Gunst der 1000 Gäste. Unter ihnen Peter Schmitt (50).
23-07-2013
Kabel Eins