300 Versicherungsangestellte wollen es im Allgäu ein Wochenende krachen lassen: skifahren, essen, trinken, feiern ...
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Glitschig, Salzig, Lecker!
Für eine Woche krempelt Gottfried Specker in seinem Potsdamer Edel-Restaurant "Speckers Landhaus" die Speisekarte um. Schnecken und Austern statt Hase und Fasan!
24-07-2013
Kabel Eins
Kochen Gegen Den Wind
Auf der internationalen Messe "WindEnergy" in Husum richtet der Hamburger Patrick Diehr das erste Mal ein Catering aus. Und: Das Restaurant-Team einer bäuerlichen Getreidem ...
14-10-2013
Kabel Eins
Saugut
Saugut! Karibische Nacht, Wildschwein am Spieß und ein großer Schnitzelwettkampf - diese Special-Events sollen das "Tillner's" am Tegeler See in Berlin über die ...
07-11-2013
Kabel Eins
Ein Quantum Gans
m Ilvesheimer Restaurant "Rose" geht es heute Abend ganz um die Gans. Sven und Wilfried Stadler rechnen mit 200 Kilo Fleisch. UND: Jürgen Sperber ist Chef von drei Restaura ...
05-11-2013
Kabel Eins
Fleischeslust Und Bratenfrust
Anspannung bei Familie Lutz vom "Hummelhof": Am Wochenende findet im Ort die Europameisterschaft der berittenen Bogenschützen statt. Und: Mega-Arbeit für das kleine Te ...
10-10-2013
Kabel Eins
Steinzeit-grill Und Banker-buffet
High-Tech-Küche contra primitive Feuerstelle - diesem ungewöhnlichen Tausch müssen sich Gourmetköche bei den "Outdoor Cooking Masters" stellen. UND: Dirk Hof ...
08-10-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Fettes Und Feines
Auf dem "Wasserberger Schlemmermarkt" möchte Rainer Hensen zu den Besten gehören. Die vier Markttage zählen für ihn zu den heißesten im ganzen Jahr. UN ...
25-09-2013
Kabel Eins
Erbarmen - Die Hessen Essen
Aufregende und anstrengende Tage für Küchenchef Frank Haipeter vom Hotel Steigenberger in Bad Homburg: Zum ersten Mal bewirtet er eine Veranstaltung mit fast 1.000 G&a ...
15-10-2013
Kabel Eins
Essen Im Galopp
Wenn der Stuttgarter Poloclub den "Breuningers Emotions Cup" veranstaltet, dann gibt es für die High-Class-Sportler auch High-Class-Verpflegung. UND: Michael Schmücker ...
15-10-2013
Kabel Eins