Die Starkbier-Zeit in Bayern ist himmlisch für die Gäste, aber höllisch für die Köche: Zentnerweise Haxen, Spanferkel und Braten gilt es in kürzester Zeit für zahlreiche Gäste zuzubereiten. Wir haben ein Kochteam in Passau im Alltag begleitet
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Die Chili-checker
Fiesta Mexicana in Moers: Burritos, Guacamole und feuriges Chili bringen die Köche ins Schwitzen. Neben seinem XXL-Lokal eröffnet Martin ein neues mexikanisches Restau ...
31-07-2013
Kabel Eins
Der Scharfmacher
Hölle, Hölle, Hölle: Die Zunge qualmt, der Rachen brennt. Wasser, Wasser ... Erster Ausfall beim großen Schärfewettkampf im Remscheider Imbiss "Kulli-N ...
23-07-2013
Kabel Eins
Seeteufel Meets Semmelknödel!
Vom Nordseestrand ins Bayernland! Für sieben Tage "kapern" Fischprofi Lutz Natusch (64) und seine Küstenköche den urigen Ayinger "Brauereigasthof". Die Bremerhave ...
23-07-2013
Kabel Eins
Wenn Der Wirt Die Wende Wagt ...
"Wenn schon, denn schon!" Drei Wochen Restaurant-Umbau hat Erik Fiedler (38) hinter sich, jetzt krempelt der Wirt aus Nuthetal bei Potsdam auch noch das Speisenangebot komplett um
23-07-2013
Kabel Eins
Die Gourmet-kanone
Showdown beim Gourmet-Spektakel! Auf dem "Genießer-Treff" in Neuss buhlen 25 regionale Top-Gastronomen um die Gunst der 1000 Gäste. Unter ihnen Peter Schmitt (50).
23-07-2013
Kabel Eins
Wir Kochen Durch!
Die Küchencrew im "Schützenhof" in Jever rotiert ordentlich. Und: Das Hotel Restaurant Seeblick auf Amrum feiert ein Gourmetfestival.100 Feinschmecker warten auf das S ...
28-10-2013
Kabel Eins
Köche Vor Dem Aus
Jungkoch Christian Stöcker ist auf Jobsuche. Küchenchef Conrad Bürklin aus dem Restaurant "Neurod" will den Bewerber zwei Tage lang auf Herz und Nieren prüfe ...
10-08-2013
Kabel Eins
Auffrisiert Und Abgefahren
High End Tuning für den Mercedes SL: Thomas Röhrig von "Carline Tuning" und sein Team fertigen neue Spezial-Teile für den 100.000 Euro-Wagen. Und: Das European Fu ...
25-10-2013
Kabel Eins
Im Koch-himmel
Westfälische Spezialitäten im neuen Gourmetgewand: Die "Alte Schenke" in Versmold eröffnet neu und steht gleich auf dem Prüfstand. UND: Ein Tisch, ein Kran, ...
25-10-2013
Kabel Eins
Hammerhai Und Hackfleischbombe
Zwei Restaurants, die unterschiedlicher nicht sein können: In Berlin will die Chefin in ihrem XXL-Lokal die erste Mega-Kohlroulade verwirklichen. Auf Sylt hingegen dreht si ...
02-08-2013
Kabel Eins