Tausende Biker in schwarzem Leder im Berliner Kultlokal "Spinnerbrücke" - und alle haben Hunger. Am bayerischen Ammersee herrscht bis jetzt noch eine trügerische Idylle. Eine gigantische Gästelawine droht das Ausflugslokal "Fischer" zu überrollen.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Im Koch-himmel
Westfälische Spezialitäten im neuen Gourmetgewand: Die "Alte Schenke" in Versmold eröffnet neu und steht gleich auf dem Prüfstand. UND: Ein Tisch, ein Kran, ...
25-10-2013
Kabel Eins
Steinzeit-grill Und Banker-buffet
High-Tech-Küche contra primitive Feuerstelle - diesem ungewöhnlichen Tausch müssen sich Gourmetköche bei den "Outdoor Cooking Masters" stellen. UND: Dirk Hof ...
08-10-2013
Kabel Eins
Buddha Bei Die Fische
Der 23-jährige Sam Hu setzt alles auf eine Karte. 150.000 Euro hat sich der gebürtige Münchner mit chinesischen Wurzeln geliehen. Damit erfüllt er sich seine ...
08-10-2013
Kabel Eins
Essen Im Galopp
Wenn der Stuttgarter Poloclub den "Breuningers Emotions Cup" veranstaltet, dann gibt es für die High-Class-Sportler auch High-Class-Verpflegung. UND: Michael Schmücker ...
15-10-2013
Kabel Eins
Alles Scholle - Oder Watt?
"Schollenbraten im Watt" - Carsten Neumann veranstaltet das außergewöhnliche Event. Es muss schnell gehen, denn in drei Stunden kommt die Flut. Und: 300 Gäste st ...
23-09-2013
Kabel Eins
Mehr Meer Geht Nicht
Vier Tage lang wird die Alleestraße in Remscheid zur Fressmeile. 14 Gastronomen präsentieren sich mit ihren kulinarischen Kreationen auf der Esskultour. Und: Muscheln ...
21-10-2013
Kabel Eins
In Teufels Küche
Der 58-jährige Gastronom Harald Foit hat einen wichtigen Auftrag an Land gezogen: 600 hochkarätige Gäste soll er im "Brauhaus Bönnsch" verköstigen. Und: ...
16-10-2013
Kabel Eins
Ein Quantum Gans
m Ilvesheimer Restaurant "Rose" geht es heute Abend ganz um die Gans. Sven und Wilfried Stadler rechnen mit 200 Kilo Fleisch. UND: Jürgen Sperber ist Chef von drei Restaura ...
05-11-2013
Kabel Eins
Aus Der Hüfte Gekocht
Traumjob Küchenchef: Davon träumen die acht besten Gastro-Azubis aus dem Saarland. In einem Wettbewerb treten sie gegeneinander an. UND: "Bender's Marie" ist ein bekan ...
28-08-2013
Kabel Eins
There's No Business, Like Koch-business
TV-Koch Mirko Reeh will in Frankfurt ein eigenes Gourmet-Lokal eröffnen - mit Kameras in der Küche und Bildschirmen im Gastraum. Ganz nach dem Motto: Big Brother is co ...
06-11-2013
Kabel Eins