Vier Nachwuchsköche bieten in Petersberg Schnitzel, Steaks und Fleischspieße in Übergrößen an: 600 Gramm Fleisch pro Portion. Jetzt veranstalten sie die erste Schnitzel-EM. Und: "Tag der offenen Tür" bei Familie Treusch in der Nähe von Fürth.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Kochen Auf Bewährung
Schnitzelkampf in Lüneburg - Martin Lühmann verwöhnt seine Gäste im "Anno 1900" mit XXL-Gerichten. UND: Im Hotel-Restaurant "Hörhof" sollen die Auszubi ...
10-10-2013
Kabel Eins
Essen - Unplugged
Im Schwarzwald dürfen sich 10.000 Gäste auf ein Backofenfest freuen: Zwetschgenblootz, Krustenbraten und Ofenschlupfer - Köstlichkeiten aus dem Holzofen.Und: Im G ...
09-10-2013
Kabel Eins
Rokoko Und Kroko-koch
Das Restaurant "Jägerhof" im westfälischen Brilon präsentiert sich auf dem Event "Bödefeld Delikat" mit regionalen Spezialitäten und einem gebratenen Kr ...
07-10-2013
Kabel Eins
Harte Jungs Und Weiche Lappen
Willy Piornack ist ein wahrer Putzkönig - für Autos. Doch nun soll Willy einer ganz anderen Maschine an den Lack: ein Flugzeug! UND: Simon und Christian aus Westfalen ...
29-10-2013
Kabel Eins
Manche Köche Mögen's Heiß
Kirchweihfest im Restaurant "Schiff" im schwäbischen Aldingen: Chef Christian Jagiella will mit einem Außenstand vor seinem Restaurant punkten. UND: Chefkoch Dirk Egg ...
29-10-2013
Kabel Eins
Kochen Gegen Den Wind
Auf der internationalen Messe "WindEnergy" in Husum richtet der Hamburger Patrick Diehr das erste Mal ein Catering aus. Und: Das Restaurant-Team einer bäuerlichen Getreidem ...
14-10-2013
Kabel Eins
Burger-wahn Und Dschingis Khan
Country-Feeling in einem 3.000-Seelen-Ort bei Köln. Ein gigantisches Straßen-Barbecue verwundert die Leute. UND: Die Restaurantkette "Mongo's" bietet mongolische Spez ...
30-09-2013
Kabel Eins
Fettes Und Feines
Auf dem "Wasserberger Schlemmermarkt" möchte Rainer Hensen zu den Besten gehören. Die vier Markttage zählen für ihn zu den heißesten im ganzen Jahr. UN ...
25-09-2013
Kabel Eins
Frischfisch Und Frischfleisch
Im Fischereihafen-Restaurant von Lutz Natusch geben sich die Feinschmecker die Klinke in die Hand. Nun steht ein All-you-can-eat-Meeresbuffet für 150 Gäste auf dem Pla ...
20-09-2013
Kabel Eins