Ein Dinner auf der Zugspitze! Das erfordert auch von den Köchen Höchstleistungen. Im "Gipfel-Restaurant", auf fast 3.000 Metern, muss die Crew eine kulinarische und logistische Meisterleistung vollbringen.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Gans In Weiß
Im Restaurant "Seeburg" haben sich die Wirtsleute so viel Arbeit aufgeladen wie nie zuvor: drei Veranstaltungen und ein großes Gans-Essen für 100 Personen. UND: Im "P ...
04-11-2013
Kabel Eins
Pleiten, Pech Und Pfannen
Für die Neueröffnung seines Wirtshauses "Illerbräu" hat Hermann alles auf eine Karte gesetzt: 150 geladene Gäste - vom Vereinsvorstand über Land- und Ge ...
06-09-2013
Kabel Eins
Im Koch-himmel
Westfälische Spezialitäten im neuen Gourmetgewand: Die "Alte Schenke" in Versmold eröffnet neu und steht gleich auf dem Prüfstand. UND: Ein Tisch, ein Kran, ...
25-10-2013
Kabel Eins
Harte Jungs Und Weiche Lappen
Willy Piornack ist ein wahrer Putzkönig - für Autos. Doch nun soll Willy einer ganz anderen Maschine an den Lack: ein Flugzeug! UND: Simon und Christian aus Westfalen ...
29-10-2013
Kabel Eins
Neustart In Der Küche
Mit ihrem Restaurant auf dem Vereinsgelände eines Tennisclubs in Berlin haben sich Sonja und Peter Frühsammer ihren Traum erfüllt. Und: Von seiner Garage aus beli ...
01-10-2013
Kabel Eins
Rock 'n' Roll In Der Küche
Rock the kitchen! Ilka Weber und ihre Chili Chicken sind schon ein verrückter Hühnerhaufen. Im positiven Sinne, denn sie haben echten Spaß an ihrem Rock 'n' Roll ...
27-09-2013
Kabel Eins
Himmlisch Lecker - Teuflisch Scharf
Alarmstufe Rot! Knallrote Köpfe im Biergarten - 20 mutige Wettkämpfer messen sich im Scharfessen. UND: München feiert sein 850-jähriges Bestehen - und das Re ...
27-09-2013
Kabel Eins
In Teufels Küche
Der 58-jährige Gastronom Harald Foit hat einen wichtigen Auftrag an Land gezogen: 600 hochkarätige Gäste soll er im "Brauhaus Bönnsch" verköstigen. Und: ...
16-10-2013
Kabel Eins
Das Haxenhaus
Das "Bräustüberl" am Tegernsee hat an diesem Wochenende Großkampftag: Busweise drängen die Gäste in das Traditionslokal. Ausnahmezustand auch im fr&aum ...
12-09-2013
Kabel Eins
Von Feinschmeckern Und Spießgesellen
"Excalibur" heißt der mächtige Fleischspieß von Stephan Schönitz: Fünf Meter lang ist das Stahlmonster. Und: "Die kleine Kommode" in Zorge ist umgezog ...
11-09-2013
Kabel Eins