Eigentlich beliefert Kultmetzger Marcus Restaurants mit seiner Spezialität: der Blutwurst. Doch für ein Riesen-Catering gibt es 1.000 Würste, zwei Spanferkel, zwei ganze Wildschweine und Lammbraten. Und: Hans Arno Bauer eröffnet ein XXL-Restaurant.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Jubel, Trubel, Monsterspieß
Ein XXL-Wirt im Rekordfieber: 300 Kilogramm Fleisch für einen 16-Meter-Riesen-Schaschlik. UND: Eine Wellblachhalle wird zum Gourmet-Tempel. Hier steigt ein Gala-Dinner f&uu ...
09-10-2013
Kabel Eins
Vier Hochzeiten Und Ein Rekord-klops
Herausforderung für das Restaurant "Grischäfer" in Bad Emstal: Es müssen 1.600 Gäste versorgt werden. UND: Seit zwei Jahren ist Marcel Guss der Chef vom "Gri ...
02-10-2013
Kabel Eins
Braten Am Teutonen-grill
Im italienischen Touristen-Eldorado der Deutschen, dem Jesolo Lido, liegt das "Hotel International". Dort steht auch ein Stüberl der besonderen Art: das an der gesamten Adr ...
18-09-2013
Kabel Eins
Stadt, Land, Wurst
Der kulinarische Weinwandertag rückt näher. Doch vor dem großen Ereignis hat Andreas Schäuble noch ein straffes Programm vor sich. Und: Zwei Currywurst-Prof ...
22-10-2013
Kabel Eins
Luxusknollen - Bratwurstrollen
Mario Gamba vom Münchner Sternelokal "Acquarello" weiß, was er seinem guten Ruf schuldig ist: Mit einem achtgängigen Trüffelmenü will er sich bei seine ...
05-11-2013
Kabel Eins
Aus Der Hüfte Gekocht
Traumjob Küchenchef: Davon träumen die acht besten Gastro-Azubis aus dem Saarland. In einem Wettbewerb treten sie gegeneinander an. UND: "Bender's Marie" ist ein bekan ...
28-08-2013
Kabel Eins
Auffrisiert Und Abgefahren
High End Tuning für den Mercedes SL: Thomas Röhrig von "Carline Tuning" und sein Team fertigen neue Spezial-Teile für den 100.000 Euro-Wagen. Und: Das European Fu ...
25-10-2013
Kabel Eins
Die Chili-checker
Fiesta Mexicana in Moers: Burritos, Guacamole und feuriges Chili bringen die Köche ins Schwitzen. Neben seinem XXL-Lokal eröffnet Martin ein neues mexikanisches Restau ...
31-07-2013
Kabel Eins
Starkes Bier Und Feste Feiern
Die Starkbier-Zeit in Bayern ist himmlisch für die Gäste, aber höllisch für die Köche: Zentnerweise Haxen, Spanferkel und Braten gilt es in kürzest ...
31-07-2013
Kabel Eins
Endlich Satt
Aus der ehemaligen Beiker-Kneipe Maximum soll ein Edellokal mit Showküche werden. Während die Umbauarbeiten immer umfassender werden, rückt der Tag der Neuerö ...
30-07-2013
Kabel Eins