Im Fischereihafen-Restaurant von Lutz Natusch geben sich die Feinschmecker die Klinke in die Hand. Nun steht ein All-you-can-eat-Meeresbuffet für 150 Gäste auf dem Plan. Und: Ein Muss für echte Rheinländer: das "Coellner im Paragraph" in München.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Schnitzel Unter Palmen
Bayerische Schmankerl zwischen Strand und Palmen: Das bietet das Bräuhaus von Ralf Winkler auf Teneriffa. Und: Seit 22 Jahren verwöhnen Rosemarie und Peter Martin ihre ...
04-09-2013
Kabel Eins
Himmlisch Lecker - Teuflisch Scharf
Alarmstufe Rot! Knallrote Köpfe im Biergarten - 20 mutige Wettkämpfer messen sich im Scharfessen. UND: München feiert sein 850-jähriges Bestehen - und das Re ...
27-09-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Warmer Sekt Und Wackelpudding
Feierwahnsinn im Wörlitzer Hof: Inhaber Eckehardt Miertsch muss mit seinem Team vier Hochzeiten, eine Geburtstagsfeier und zwei Reisegruppen verköstigen. Und: Ein Koch ...
07-10-2013
Kabel Eins
Monsterschnitzel-megapfannen
Die Köche Ernst und Thomas betreiben das XXL-Restaurant "Onkel Otto" in Stuttgart. Ende Mai müssen die Wirte eine Hochzeitsfeier mit 100 Personen stemmen. Parallel er& ...
06-09-2013
Kabel Eins
The Koch-show Must Go On
Großkampftag für Küchenchef Patrick Eckhard im "Blauen Adler" in Nürnberg: Front-Coocking deluxe. UND: Kochen wie im Fernsehen. Cord Busche vom "Gasthaus Fr ...
24-10-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Fleischeslust Und Bratenfrust
Anspannung bei Familie Lutz vom "Hummelhof": Am Wochenende findet im Ort die Europameisterschaft der berittenen Bogenschützen statt. Und: Mega-Arbeit für das kleine Te ...
10-10-2013
Kabel Eins
Jubel, Trubel, Monsterspieß
Ein XXL-Wirt im Rekordfieber: 300 Kilogramm Fleisch für einen 16-Meter-Riesen-Schaschlik. UND: Eine Wellblachhalle wird zum Gourmet-Tempel. Hier steigt ein Gala-Dinner f&uu ...
09-10-2013
Kabel Eins
Steinzeit-grill Und Banker-buffet
High-Tech-Küche contra primitive Feuerstelle - diesem ungewöhnlichen Tausch müssen sich Gourmetköche bei den "Outdoor Cooking Masters" stellen. UND: Dirk Hof ...
08-10-2013
Kabel Eins