Autoenthusiast, Bierbrauer und Wirt Konrad Will (51) organisiert einen Ferrari-Day. UND: Beim Bühlertaler Weinwandertag will Spitzenkoch Andreas Schäuble vom Restaurant "Bergfriedel" 1.000 Gäste mit einer mobilen Küche versorgen
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Gänsehaut Und Entenkeule
Anfang des Jahres hat Thomas Wüstefeld neben seinem Stammgasthaus ein zweites Restaurant auf Schloss Rodenberg eröffnet - doch die Geschäfte laufen schlecht. Und ...
11-10-2013
Kabel Eins
Buddha Bei Die Fische
Der 23-jährige Sam Hu setzt alles auf eine Karte. 150.000 Euro hat sich der gebürtige Münchner mit chinesischen Wurzeln geliehen. Damit erfüllt er sich seine ...
08-10-2013
Kabel Eins
Fesche Dirndl - Krosse Schwarte
Der bayerische Wirt Sello muss heute einen echten Küchen-Spagat hinlegen: Deftige Schmankerl im Restaurant - und zusätzlich ein exklusives Catering bei einem Edelfriseur.
25-07-2013
Kabel Eins
Vip-büffet Und Schlangenfrass
Massenandrang vor dem Grill-Imbiss von Heinz-Josef Barth beim Feuerwerk-Spektakel in Koblenz. UND: Michael Kreienbrink betreibt das "Tennessee Mountain" im westfälischen Lo ...
01-10-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-tuner
Hans Lawrenz bietet in seinem "XXXL-Restaurant Alte Backstube" in Grevenbroich große Portionen zu kleinen Preisen an. Besonders am Wochenende zieht es jede Menge Leute in ...
30-09-2013
Kabel Eins
Ostseekoch Und Isar-wirt
Das Vier-Sterne-Grand-Hotel "BelVeder" am Timmendorfer Strand eröffnet in zwei Tagen. UND: Benedikt Symeonidis steht ebenfalls vor einer Herausforderung: Der Bistrobetreibe ...
26-09-2013
Kabel Eins
Gans In Weiß
Im Restaurant "Seeburg" haben sich die Wirtsleute so viel Arbeit aufgeladen wie nie zuvor: drei Veranstaltungen und ein großes Gans-Essen für 100 Personen. UND: Im "P ...
04-11-2013
Kabel Eins
Fleischberge Und Hochzeitshäppchen
Günther Stöhr und sein Team im "Koppenretscher" werden mit einem riesigen Triker-Treffen auf die Probe gestellt. Und: Vor einem Monat hat Charlie Smith den Augustlhof ...
20-09-2013
Kabel Eins
Brutzeln Im Urlaubsparadies
Mit schwäbischer Küche und deutschem Brot haben sich Sigrid und Roland Sanwald-Steeb seit 30 Jahren in Ibiza etabliert. Dieses Jubiläum muss ausgiebig gefeiert we ...
17-09-2013
Kabel Eins
Freestyle In Der Küche
Wie schmeckt eigentlich Südamerika? Diese Frage stellen sich sechs deutsche Köche des "4-Experiment"-Restaurants. Sie gehören zu den Freestylern der Szene, und ih ...
12-09-2013
Kabel Eins