Vier Tage lang wird die Alleestraße in Remscheid zur Fressmeile. 14 Gastronomen präsentieren sich mit ihren kulinarischen Kreationen auf der Esskultour. Und: Muscheln bis zum Abwinken! Die Muschelwoche am Bootshafen in Kiel zieht jedes Jahr viele Gäste an.
Bron: Kabel Eins
Mit "faust" Im Nacken
Eines der bekanntesten Restaurants der Welt ist "Auerbachs Keller" in Leipzig. Für alle Zeit verewigt ist es in Goethes "Faust". Und jetzt kehrt "Faust" hierher zurück ...
15-11-2013
Kabel Eins
Gut Gewürzt Ist Halb Gewonnen
Knallharter Wettkampf der Küchen-Könner: Beim "Rioja Gourmet Cup" in München geht es um den Finalsieg! Die Aufgabe: ein edles Drei-Gänge-Menü perfekt ab ...
15-11-2013
Kabel Eins
Neue Karte - Neues Glück
Im neuen Jahr soll das Restaurant "Im Gütchen" wieder voll durchstarten. Inhaber und Küchenchef Jan Treutle krempelt die Speisekarte komplett um.
15-11-2013
Kabel Eins
Schmankerl An Der Waterkant
Strudel statt Matjes - ein Kärntner will Hamburgs Feinschmecker im Sturm erobern.
14-11-2013
Kabel Eins
Sieben Köche - Sieben Gänge
Blind Date am Herd: Sie kennen sich nur vom Telefon - doch heute Abend sollen sieben Gourmet-Profis gemeinsam ein Super-Menü zaubern.
14-11-2013
Kabel Eins
Platz Da! Koch Kommt!
"Kneiporant" - so nennen Stefan Romberg (29) und Klaus Hegenber (31) ihr Essener Lokal "Mittendrinn". Eine Mischung aus Kneipe und Restaurant.
14-11-2013
Kabel Eins
Die Fleisch-flatrate
Während des Großevents "Kölner Lichter" steht ein Catering-Unternehmen vor einer echten Herausforderung: An dem großen Tag müssen sie gleich drei Even ...
13-11-2013
Kabel Eins
Die Burger-bringer
Monster-Burger und Riesen-Schnitzel, das XXL-Restaurant von brummt, aber das Gastronomen-Ehepaar will mehr. Sven und Anna eröffnen einen Lieferservice. Werbung ist dabei d ...
11-11-2013
Kabel Eins
Das Schnitzel-massaker
"Mampf-Kampf" in der Zeltarena! Bullige Football-Athleten treten gegen hungrige Fußballspieler an. Doch die eigentlichen Gegner sind 15-Kilo-Schnitzelburger und ultraschar ...
08-11-2013
Kabel Eins
Ente Gut, Alles Gut
Zwei Buffets und eine Ü30-Fete - Bernd Schierenbeck (45) aus Delmenhorst hat sich mit seinem Küchenteam viel vorgenommen. Dann kündigen sich überraschend auc ...
08-11-2013
Kabel Eins
Der Koch-clan
Steife Brise im hohen Norden: Ansturm des Jahres auf das Gasthaus "Zum Dückerstieg". Der Familienbetrieb in Neuendorf-Sachsenbande erwartet zum ersten Mal 300 Personen.
26-07-2013
Kabel Eins
Harte Jungs Und Weiche Lappen
Willy Piornack ist ein wahrer Putzkönig - für Autos. Doch nun soll Willy einer ganz anderen Maschine an den Lack: ein Flugzeug! UND: Simon und Christian aus Westfalen ...
29-10-2013
Kabel Eins
Neustart In Der Küche
Mit ihrem Restaurant auf dem Vereinsgelände eines Tennisclubs in Berlin haben sich Sonja und Peter Frühsammer ihren Traum erfüllt. Und: Von seiner Garage aus beli ...
01-10-2013
Kabel Eins
Rock 'n' Roll In Der Küche
Rock the kitchen! Ilka Weber und ihre Chili Chicken sind schon ein verrückter Hühnerhaufen. Im positiven Sinne, denn sie haben echten Spaß an ihrem Rock 'n' Roll ...
27-09-2013
Kabel Eins
Erbarmen - Die Hessen Essen
Aufregende und anstrengende Tage für Küchenchef Frank Haipeter vom Hotel Steigenberger in Bad Homburg: Zum ersten Mal bewirtet er eine Veranstaltung mit fast 1.000 G&a ...
15-10-2013
Kabel Eins
Boxenstopp Am Herd
Für das Team des Restaurants "Nautilus" wird es sportlich: Über 3.000 Gäste und Sportler des Wilhelmshavener Triathlons haben Hunger. UND: Die Autobahngaststä ...
16-10-2013
Kabel Eins
Kochen Bis Der Arzt Kommt
Ein harter Tag für Bernd Werner und sein Team von "Schloss Eberstein": Das Team muss einen Ärzte-Kongress mit 350 Personen in Ettlingen stemmen. UND: Lüttringhaus ...
17-10-2013
Kabel Eins
Stau Am Pass
m Kölner Brauhaus "Gaffel am Dom" ist die Hölle los. Der Chef muss zwei Sonderveranstaltungen stemmen: eine private Veranstaltung mit 120 Gästen und ein "Public V ...
03-09-2013
Kabel Eins
Auffrisiert Und Abgefahren
High End Tuning für den Mercedes SL: Thomas Röhrig von "Carline Tuning" und sein Team fertigen neue Spezial-Teile für den 100.000 Euro-Wagen. Und: Das European Fu ...
25-10-2013
Kabel Eins
Im Koch-himmel
Westfälische Spezialitäten im neuen Gourmetgewand: Die "Alte Schenke" in Versmold eröffnet neu und steht gleich auf dem Prüfstand. UND: Ein Tisch, ein Kran, ...
25-10-2013
Kabel Eins